Редактор: Т Карпенко Переводчик: Н Панкратова Алкогольные и безалкогольные ингредиенты, переливающиеся эликсиры хорошего настроения, бодрящие капельки, шипучие живительные напитки, экзотически ввштьосвежающие и горячие с небольшими добавками - палитра взбитых и смешанных напитков велика Коктейль давно покинул ночной и гостиничный бар и все чаще встречается в уличных кафе и на вечеринках Книга "1000 коктейлей со всего мира" является чрезвычайно обширнвоаъдым собранием рецептов коктейлей Более 1200 рецептов - причем 1000 представлена на цветных фотографиях - дают детальные инструкции по приготовлению и украшению напитков Все классики, например "Том Коллинз", "Отвертка" или "Мохито", а также такие модные напитки, как "Виноградное приключение", "Монте Роза Фриз" или коктейль "Драмбьюи", только и ждут, чтобы их смешали Подробное введение, в котором описаны и показаны ингредиенвтлщэты и основное оснащение бара начального уровня, дополнительно способствует получению безупречного результата с первой попытки Это отличный справочник для любителей и профессионалов Формат: 23 см x 30 см Иллюстрации.
![]() |
![]() |